空桑美少女活动组

非官方爱发电活动小组
【空桑美少女冬日宴】乙女向主题产粮活动正式开始啦,欢迎太太参加围观哦!

【空桑美少女冬日宴】活动补充

【空桑美少女冬日宴】活动已经开始一周,目前收获了近两百份的粮食,活动君超开心的!!!在此感谢所有参与的太太QAQ!!大家吃粮都吃得很开心!

在活动期间,活动君收到了一些问题,现在就问题进行集中回答并且做一些延伸的说明,希望太太们能过目一下嗷!

1.本次活动是以女少主为中心的女少主only产粮活动。

2.12/3左右会择优整理本次活动的作品,我们会综合作品的热度、质量和主题契合度来选择。作品之后会整理成长条展出,展出平台为lofter( @空桑美少女活动主页 )和微博(@赢一穷)。

3.车类作品可以艾特主页推广,只是之后不会整理进长条。

4.参与活动的太太默认允许我们将您的产出整理进长条,如有不便可以在作品内标注或者私信告知。

5.因为之后会整理感谢名单,名单的名字按数据采集时间为主,所以希望太太在活动结束以前(11/30)不要对自己的名字进行过大的修改。

6.关于乙女产出群,活动君有一个活动唠嗑群,欢迎有产出能力的太太加入,暂不收围观群众哦。(想入群的太太请私信活动君)

7.诚招小伙伴,主要职责是数据采集和整理,如果能做一定美工工作是更加好的(你会收获许多声“爸爸”)请注意,相关工作是无偿的

8.欢迎大家对活动提出任何建议和想法,关于之后的乙女向产出活动,有想法的话也可以和主页君交流!ღ( ´・ᴗ・` )

评论(19)

热度(86)